Французские Эклеры и Шу

Французские Эклеры и Шу

ФРАНЦУЗСКИЕ ЭКЛЕРЫ и ШУ

* На КУРСЕ мы вместе освоим секреты приготовления заварного теста и правила выпечки.
* Вы узнаете подробную теорию кремов на основе соуса Англес.
* Вы приготовите не только базовые виды кремов для заварных пирожных, но так же изысканные кремы на основе шоколада, легкие кремы с ягодными вкусами и ореховый крем мусcлин.
* Вы освоите два вида глазури (шоколадная & зеркальная) и хрустящий краклен для покрытия пирожных Шу.

В ПРОГРАММЕ КУРСА:

1. Открытый Ванильный эклер с двумя видами крема: нежным заварным кремом и воздушным кремом "чизкейк"
2. Закрытый Шоколадный эклер с глазурью из темного шоколада
3. Закрытый Малиновый эклер с ягодным кремом и зеркальной глазурью
4. Открытый эклер Манго-Белый Шоколад с фруктовым кремом и кремом пломбир.
5. Пирожное Шу с фундучным кремом мусcлин и хрустящей корочкой краклен

ПРЕЗЕНТАЦИЯ КУРСА: