5 Восхитительных вкусов пирожного Macaron

5 Восхитительных вкусов пирожного Macaron

НА КУРСЕ ВЫ НАУЧИТЕСЬ ОСНОВАМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МИНДАЛЬНОГО ПЕЧЕНЬЯ ДЛЯ ПИРОЖНЫХ MACARON:

* Итальянская заварная меренга, макаронаж и правила работы с красителями.

* Как сделать мраморные Macaron

* Как правильно отсадить Macaron, на каком покрытии их лучше отпекать.

* Вместе с преподавателем подберете оптимальный режим выпечки "крышечек" для своей духовки.


НАУЧИТЕСЬ ГОТОВИТЬ НЕСКОЛЬКО ВИДОВ НАЧИНОК:

Фруктовые, Шоколадно-Ягодные, Сливочно-Шоколадные

* Освоите варианты сборки Macaron с двойной начинкой

* Узнаете как хранить и можно ли замораживать Macaron

* Отработаете все рецепты и технологию на практике и разберете основные ошибки при приготовлении пирожного Macaron


В ПРОГРАММЕ КУРСА:

1. Классический Macaron с воздушным кремом из сливок и белого шоколада

2. Мраморные Macaron с Черной смородиной

3. Малиновый Macaron: ягодный ганаш на основе темного шоколада

4. Macaron Шоколадное наслаждение с ягодным сердечком внутри (взбитый ганаш + ягодное кули)

5. Macaron Облепиха-Пломбир с двойной начинкой

ПРЕЗЕНТАЦИЯ КУРСА: