5 Восхитительных вкусов пирожного Macaron

Авторский курс Михаила Мурзина - выпускника самой известной в Европе кулинарной школы Le Cordon Bleu и опытного шеф-кондитера с пятнадцатилетним стажем. Михаил Мурзин помимо основной деятельности на крафт-производстве в частной кондитерской консультирует ресторанный бизнес и помогает составлять десертные карты для премиальных московских ресторанов.

На соврём онлайн-курсе Михаил адаптировал профессиональную технологию приготовления под домашние условия, что бы вы смогли легко готовить популярное во всем мире миндальное пирожное Macaron с фруктовыми и сливочно-шоколадными начинками. Если в рецепте можно было обойтись без специальных кондитерских ингредиентов, то Михаил нашел им боле доступную замену без потери качества и вкуса готовых изделий.

НА КУРСЕ ВЫ НАУЧИТЕСЬ ОСНОВАМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МИНДАЛЬНОГО ПЕЧЕНЬЯ ДЛЯ ПИРОЖНЫХ MACARON:

* Итальянская заварная меренга, макаронаж и правила работы с красителями.

* Как сделать мраморные Macaron

* Как правильно отсадить Macaron, на каком покрытии их лучше отпекать.

* Вместе с преподавателем подберете оптимальный режим выпечки "крышечек" для своей духовки.


НАУЧИТЕСЬ ГОТОВИТЬ НЕСКОЛЬКО ВИДОВ НАЧИНОК:

Фруктовые, Шоколадно-Ягодные, Сливочно-Шоколадные

* Освоите варианты сборки Macaron с двойной начинкой

* Узнаете как хранить и можно ли замораживать Macaron

* Отработаете все рецепты и технологию на практике и разберете основные ошибки при приготовлении пирожного Macaron




В ПРОГРАММЕ КУРСА:

1. Классический Macaron с воздушным кремом из сливок и белого шоколада

2. Мраморные Macaron с Черной смородиной

3. Малиновый Macaron: ягодный ганаш на основе темного шоколада

4. Macaron Шоколадное наслаждение с ягодным сердечком внутри (взбитый ганаш + ягодное кули)

5. Macaron Облепиха-Пломбир с двойной начинкой

Купите доступ ко всем курсам и урокам школы и готовьте еще больше трендовых десертов дома, нажав на этой странице кнопку  "КУПИТЬ ДОСТУП" .

 Сразу после оплаты доступа к курсам Вы сможете:

- Смотреть все видеоуроки школы,
- Скачивать технологические карты,
- Начать готовить более 27 видов авторских десертов и выпечки на своей кухне. 

ПРЕЗЕНТАЦИЯ КУРСА:


После оплаты Доступа Вы сможете:
  • Смотреть ВСЕ видеоуроки школы - неограниченное число раз
  • Скачивать технологические карты
  • Задавать нам вопросы и получать консультацию шефов по каждому рецепту
У нас НЕТ автопродления Доступа!
Вы сами решаете, сколько Вам нужно для освоения технологии каждого рецепта!

Тарифные планы

"Доступ на 1 месяц"
Быстро схватываю
2400 руб.
Экономия
600 руб
1800 руб.
КУПИТЬ ДОСТУП
"Доступ на 3 месяца"
Глубокое погружение
7200 руб.
Экономия
3600 руб
3600 руб.
КУПИТЬ ДОСТУП
"Доступ на 3 дня"
Хочу попробовать
220 руб.
КУПИТЬ ДОСТУП

Частые вопросы

Ольга Олейник
Он Лайн обучение я считаю более удобным - можешь просматривать уроки много раз, каждый раз обращаешь внимание на какой-то новый нюанс. В обычной школе (у меня 3 кондитерских курса в багаже и один онлайн до этого) вроде на занятии все помнишь - а дома начнёшь делать, что-то не то. Многое проходит мимо на обычных живых МК.
Юля собрала замечательных преподавателей с очень доступной (но без лишних слов) манерой изложения, делают акценты на возможные ошибки и объясняют, почему именно так. А не тупо- делай, как я.
А рецепты!!!! Все классическая выпечка, с авторскими дополнениями, элегантные, с обычными продуктами!!! Все получаются с первого раза! Здесь рецепт самых вкусных круассанов!! Да!! Самые вкусные эклеры!! А восхитительные бриоши!! Макаронс - самые лучшие и начинки замечательные!! А торты!! С обучением основных техник!! Просто, доступно, элегантно и очень вкусно - кратко мое мнение!!
Спасибо Юле и ее преподавателям, что делятся с нами своими рецептами, опытом (они учились у лучших в своём деле на мировом уровне), и реально хотят нас этому обучить!! С нетерпением жду новых курсов и рекомендую всем, всем, всем!!!
Ольга Олейник
Наталья Кочкина
Ставила цель научиться работать с заварным тестом и узнать новые рецепты кремов, а их в программе было не мало)) Понравилось подробное описание процессов, как представлен теоретический материал, была быстрая обратная связь с преподавателем. Очень удобно, что есть возможность выполнять задания в любое свободное время на своей кухне, всегда есть возможность повторно просмотреть урок.
Камилла Адамсон

Хочу выразить огромную благодарность Школе и ее преподавателям за терпение, неравнодушие, да и просто за моральную поддержку)) Я то знаю о чем пишу. Это мое не первое онлайн обучение, мне есть с чем сравнивать. На самом деле, очень редко встретишь шефов, которые после оплаты, за обучение, не потеряют к твоему обучению и результатам интереса...
Ну и конечно же я была очень рада, когда узнала, каких шефов пригласила в свою школу Юля)) Это просто кайф!))

Дмитрий Павлов
Как только я оплатил доступ, мне на сайте сразу открылся доступ всем урокам школы. Это очень удобно!!! Первым делом выбрал курс по эклерам и шу. Изначально очень хотел научится готовить вкусные эклеры и подружиться со своей духовкой, и благодаря советам и рекомендациях учителя у меня все получилось! Очень подробные тех. карты приложены к каждому уроку, их можно скачать, распечатать и постоянно пользоваться. Так же понравились простые но при этом очень вкусные рецепты! Особенно приятно, что в любой момент можно переключиться с одного курса на другой без всяких доплат. Да и вообще цена подписки очень доступная. Это моя первая кулинарная онлайн школа, и мне всё очень понравилось. Спасибо!
Ирина Рожкова
Пришла в Школу научится профессионально готовить и украшать десерты, поэтому для начала выбрала курс по Эклерам. Очень хотелось «победить» заварное тесто ))) Порадовать родных и друзей наивкуснейшими эклерами. Получив обстоятельные объяснения и практические навыки, дома мне хотелось всё повторить и совершенствоваться дальше. Благодаря Вам, у меня это получилось! Часы, посвященные углублённому изучению кондитерского мастерства, были для меня счастьем. И это не преувеличение, это моё ощущение. Я очень боялась заварного теста и никогда его не делала. Но Михаил, разрушил все мои страхи перед ним и я с первого раза сделала это тесто ))) А какие начинки для эклеров он нам дал ))) Восторг!!! Мне понравилось ВСЁ без исключения ))) Очень нравится, что в этой школе получаешь доступ ко всем курсам сразу и можно выбирать то направление, которое мне нужно сегодня! А завтра, например, смотреть и учиться по любому другому курсу школы. Скоро возьмусь за Венскую выпечку.
Балгын Куанбекова
До этого училась на живых курсах в кондитерских школах. Онлайн тоже решила попробовать, тем более, что цена устроила. Понравилось, что в видео уроках все подробно и понятно рассказывают, что выполнять все можно в свободное время. Огромное спасибо, создателям этой школы! Желаю Вам процветания, позитивных студентов!

Видеоотзывы

Наши ученики и их кондитерские шедевры
Титаренко Елена
Алиса Лунд
Татьяна Верная

Наша команда

Михаил Мурзин Шеф-кондитер, более 15 лет опыта
Валерий Мещеряков Бренд-шеф, более 20 лет опыта
Антон Негин Шеф-Кондитер, более 10 лет опыта
Юлия Жаворонкова Шеф-кондитер, основатель Easy Cakes
Вера Черневич Партнер нашей школы