Курс Начинающий Кондитер

Курс Начинающий Кондитер

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ КУРСА:

В программе курса «Начинающий кондитер»

Бисквитный торт “Пряная вишня” на основе шоколадного бисквита с воздушным кремом пломбир;

Муссовый торт “Экзотик” с миндальным бисквитом, хрустящим крамблом, конфи Манго-Маракуйя и нежным муссом из белого шоколада;

Муссовый торт “Золотой орешек” на основе орехового бисквита в сочетании хрустящим крустиланом, нежнейшим кремё и воздушным ореховым суфле;

Изысканное пирожное Опера “Фисташка-Малина” на основе фисташкового бисквита, конфи из малины и нежного заварного фисташкового крема;⠀

Конфеты “Малиновый трюфель”

Традиционное итальянское Миндальное печенье Кантуччи

Нежное и рассыпчатое Фисташковое печенье ⠀

Французский пирог Киш с лососем и шпинатом


НА КУРСЕ ВЫ УЗНАЕТЕ:

Как работать с несколькими видами бисквитного и песочного теста;

Технологию приготовления муссов, кремов, суфле и конфи;

Секреты сборки муссовых и освоите быструю сборку бисквитного торта;

Как быстро и эффектно украсить любой торт;

Узнаете о правилах хранения кондитерских заготовок.

Курс подходит как для начинающих кондитеров, так и для профессионалов, которые хотят расширить базу своих знаний.