Венская выпечка

Научитесь готовить ВЕНСКУЮ ВЫПЕЧКУ в домашних условиях!
Авторский курс по венской выпечке бренд-шефа Валерия Мещерякова - профессионального пекаря с двадцатилетним стажем, который успешно запустил с нуля несколько сетевых кондитерских производств. Кроме того, Валерий регулярно ездит с живыми мастер-классами по стране и щедро делится секретами ароматной выпечки в домашних условиях. Шеф хорошо знает как рассказать и показать процесс так, чтоб стало ясно даже новичку, мало знакомому с тестом. Опытные кондитеры тоже получают на уроках Валерия много нового, повышая свой профессиональный уровень и расширяя ассортимент своих кондитерских новыми изделиями традиционной европейской выпечки.На своем курсе по Венской выпечке опытный шеф дает ответы на целую серию вопросов:⠀
Что такое ферментированное тесто;
Просто и понятно рассказывает, как приготовить тесто Бриошь;
Как приготовить масло НУАЗЕТТ [beurre noisette] в домашних условиях. Ведь круассаны, приготовленные на таком масле, просто восхитительны;
Секреты приготовления слоеного дрожжевого теста.
В программу этого курса входят видео-уроки с подробными рецептами и описанием технологии:
Урок 1 - Круассан классический (ручная раскатка);Урок 2 - Два изделия: Бриошь с грушей и сыром дорблю , Бриошь с запеченным яблоком и кремом патисьер;
Урок 3 - Дениш с домашним мармеладом и ягодами;
Урок 4 - Дениш с лососем, соусом бешамель с эстрагоном и брокколи;
Урок 5 - Плетёная булочка Бриошь.
ВАЖНО, что все рецепты курса адаптированы под домашние условия.
Купите доступ ко всем курсам и урокам школы и готовьте еще больше трендовых десертов дома, нажав на этой странице кнопку "КУПИТЬ ДОСТУП" .
Сразу после оплаты доступа к курсам Вы сможете:
- Смотреть все видеоуроки школы,
- Скачивать технологические карты,
- Начать готовить более 27 видов авторских десертов и выпечки на своей кухне.
После оплаты Доступа Вы сможете:
- Смотреть ВСЕ видеоуроки школы - неограниченное число раз
- Скачивать технологические карты
- Задавать нам вопросы и получать консультацию шефов по каждому рецепту
У нас НЕТ автопродления Доступа!
Вы сами решаете, сколько Вам нужно для освоения технологии каждого рецепта!
Вы сами решаете, сколько Вам нужно для освоения технологии каждого рецепта!
Содержание курса
Венская выпечка
Тарифные планы
Частые вопросы
Описание скоро будет.
Описание скоро будет.
Описание скоро будет.

Он Лайн обучение я считаю более удобным - можешь просматривать уроки много раз, каждый раз обращаешь внимание на какой-то новый нюанс. В обычной школе (у меня 3 кондитерских курса в багаже и один онлайн до этого) вроде на занятии все помнишь - а дома начнёшь делать, что-то не то. Многое проходит мимо на обычных живых МК.
Юля собрала замечательных преподавателей с очень доступной (но без лишних слов) манерой изложения, делают акценты на возможные ошибки и объясняют, почему именно так. А не тупо- делай, как я.
А рецепты!!!! Все классическая выпечка, с авторскими дополнениями, элегантные, с обычными продуктами!!! Все получаются с первого раза! Здесь рецепт самых вкусных круассанов!! Да!! Самые вкусные эклеры!! А восхитительные бриоши!! Макаронс - самые лучшие и начинки замечательные!! А торты!! С обучением основных техник!! Просто, доступно, элегантно и очень вкусно - кратко мое мнение!!
Спасибо Юле и ее преподавателям, что делятся с нами своими рецептами, опытом (они учились у лучших в своём деле на мировом уровне), и реально хотят нас этому обучить!! С нетерпением жду новых курсов и рекомендую всем, всем, всем!!!
Юля собрала замечательных преподавателей с очень доступной (но без лишних слов) манерой изложения, делают акценты на возможные ошибки и объясняют, почему именно так. А не тупо- делай, как я.
А рецепты!!!! Все классическая выпечка, с авторскими дополнениями, элегантные, с обычными продуктами!!! Все получаются с первого раза! Здесь рецепт самых вкусных круассанов!! Да!! Самые вкусные эклеры!! А восхитительные бриоши!! Макаронс - самые лучшие и начинки замечательные!! А торты!! С обучением основных техник!! Просто, доступно, элегантно и очень вкусно - кратко мое мнение!!
Спасибо Юле и ее преподавателям, что делятся с нами своими рецептами, опытом (они учились у лучших в своём деле на мировом уровне), и реально хотят нас этому обучить!! С нетерпением жду новых курсов и рекомендую всем, всем, всем!!!

Ставила цель научиться работать с заварным тестом и узнать новые рецепты кремов, а их в программе было не мало)) Понравилось подробное описание процессов, как представлен теоретический материал, была быстрая обратная связь с преподавателем. Очень удобно, что есть возможность выполнять задания в любое свободное время на своей кухне, всегда есть возможность повторно просмотреть урок.
Хочу выразить огромную благодарность Школе и ее преподавателям за терпение, неравнодушие, да и просто за моральную поддержку)) Я то знаю о чем пишу. Это мое не первое онлайн обучение, мне есть с чем сравнивать. На самом деле, очень редко встретишь шефов, которые после оплаты, за обучение, не потеряют к твоему обучению и результатам интереса...
Ну и конечно же я была очень рада, когда узнала, каких шефов пригласила в свою школу Юля)) Это просто кайф!))

Как только я оплатил доступ, мне на сайте сразу открылся доступ всем урокам школы. Это очень удобно!!! Первым делом выбрал курс по эклерам и шу. Изначально очень хотел научится готовить вкусные эклеры и подружиться со своей духовкой, и благодаря советам и рекомендациях учителя у меня все получилось! Очень подробные тех. карты приложены к каждому уроку, их можно скачать, распечатать и постоянно пользоваться. Так же понравились простые но при этом очень вкусные рецепты!
Особенно приятно, что в любой момент можно переключиться с одного курса на другой без всяких доплат. Да и вообще цена подписки очень доступная. Это моя первая кулинарная онлайн школа, и мне всё очень понравилось. Спасибо!
Пришла в Школу научится профессионально готовить и украшать десерты, поэтому для начала выбрала курс по Эклерам.
Очень хотелось «победить» заварное тесто ))) Порадовать родных и друзей наивкуснейшими эклерами. Получив обстоятельные объяснения и практические навыки, дома мне хотелось всё повторить и совершенствоваться дальше. Благодаря Вам, у меня это получилось!
Часы, посвященные углублённому изучению кондитерского мастерства, были для меня счастьем. И это не преувеличение, это моё ощущение. Я очень боялась заварного теста и никогда его не делала. Но Михаил, разрушил все мои страхи перед ним и я с первого раза сделала это тесто )))
А какие начинки для эклеров он нам дал ))) Восторг!!! Мне понравилось ВСЁ без исключения )))
Очень нравится, что в этой школе получаешь доступ ко всем курсам сразу и можно выбирать то направление, которое мне нужно сегодня! А завтра, например, смотреть и учиться по любому другому курсу школы.
Скоро возьмусь за Венскую выпечку.

До этого училась на живых курсах в кондитерских школах. Онлайн тоже решила попробовать, тем более, что цена устроила. Понравилось, что в видео уроках все подробно и понятно рассказывают, что выполнять все можно в свободное время.
Огромное спасибо, создателям этой школы! Желаю Вам процветания, позитивных студентов!
Видеоотзывы
Наша команда
Михаил Мурзин
Шеф-кондитер, более 15 лет опыта
Валерий Мещеряков
Бренд-шеф, более 20 лет опыта
Антон Негин
Шеф-Кондитер, более 10 лет опыта
Юлия Жаворонкова
Шеф-кондитер, основатель Easy Cakes
Вера Черневич
Партнер нашей школы