Онлайн Школа
Домашних десертов и выпечки

Давно мечтали научиться готовить самые популярные десерты, торты и выпечку?

Проект Easy Cakes - это уникальная возможность, не выходя из дома, постичь все секреты и тонкости искусства приготовления десертов (всего) от 7 рублей в день

Онлайн школа 24/7

Почему мы?
Удобный формат обучения

Удобный формат обучения

Онлайн обучение - вы можете обучаться из любой точки мира. Видеоуроки доступны 24/7.

Авторские курсы

Авторские курсы

Уникальные авторские курсы, разработанные нашими шеф-кондитерами.
Проверенные рецепты

Проверенные рецепты

Мы адаптировали все технологии и рецепты под домашние условия.
Доступная цена

Доступная цена

Цена подписки значительно ниже, чем стоимость участия в живых мастер классах, а знаний и опыта вы получите даже больше.

Видеоотзывы

Наши ученики и их кондитерские шедевры
Титаренко Елена
Алиса Лунд
Татьяна Верная

Доступные тренинги

Обучайтесь мастерству у профессионалов
Все курсы

Тарифы

Что дает подписка?

Полный доступ ко ВСЕМ онлайн-курсам школы предоставляется Вам сразу после оплаты подписки на ЛЮБОЙ из тарифов! На сайте школы у Вас появляется личный кабинет ученика, где вы можете:
  • - Смотреть видеоуроки,
  • - Скачивать технологические карты,
  • - Оставлять комментарии под уроками,
  • - Управлять подпиской и самостоятельно решать сколько месяцев пользоваться обучающими материалами школы.
Между собой тарифы отличаются только сроком действия и размером скидки: чем длиннее срок первоначальной подписки, тем больше скидка.
"Лайт"
1 месяц
440 руб.
Подписаться
-25%
"Оптимальный"
3 месяца
1320 руб.
990 руб.
Подписаться
-50%
"Выгодный"
12 месяцев VIP
5280 руб.
2640 руб.
Подписаться

Наша команда

Юлия Жаворонкова Основатель школы
Михаил Мурзин Шеф-кондитер
Валерий Мещеряков Автор курса по Венской выпечке
Антон Негин Шеф-кондитер
Ольга Олейник
Он Лайн обучение я считаю более удобным - можешь просматривать уроки много раз, каждый раз обращаешь внимание на какой-то новый нюанс. В обычной школе (у меня 3 кондитерских курса в багаже и один онлайн до этого) вроде на занятии все помнишь - а дома начнёшь делать, что-то не то. Многое проходит мимо на обычных живых МК.
Юля собрала замечательных преподавателей с очень доступной (но без лишних слов) манерой изложения, делают акценты на возможные ошибки и объясняют, почему именно так. А не тупо- делай, как я.
А рецепты!!!! Все классическая выпечка, с авторскими дополнениями, элегантные, с обычными продуктами!!! Все получаются с первого раза! Здесь рецепт самых вкусных круассанов!! Да!! Самые вкусные эклеры!! А восхитительные бриоши!! Макаронс - самые лучшие и начинки замечательные!! А торты!! С обучением основных техник!! Просто, доступно, элегантно и очень вкусно - кратко мое мнение!!
Спасибо Юле и ее преподавателям, что делятся с нами своими рецептами, опытом (они учились у лучших в своём деле на мировом уровне), и реально хотят нас этому обучить!! С нетерпением жду новых курсов и рекомендую всем, всем, всем!!!
Ольга Олейник
Наталья Кочкина
Ставила цель научиться работать с заварным тестом и узнать новые рецепты кремов, а их в программе было не мало)) Понравилось подробное описание процессов, как представлен теоретический материал, была быстрая обратная связь с преподавателем. Очень удобно, что есть возможность выполнять задания в любое свободное время на своей кухне, всегда есть возможность повторно просмотреть урок.
Камилла Адамсон

Хочу выразить огромную благодарность Школе и ее преподавателям за терпение, неравнодушие, да и просто за моральную поддержку)) Я то знаю о чем пишу. Это мое не первое онлайн обучение, мне есть с чем сравнивать. На самом деле, очень редко встретишь шефов, которые после оплаты, за обучение, не потеряют к твоему обучению и результатам интереса...
Ну и конечно же я была очень рада, когда узнала, каких шефов пригласила в свою школу Юля)) Это просто кайф!))

Дмитрий Павлов
Как только я оформил подписку, то сразу получил доступ ко всем курсам школы. Это очень удобно!!! Первым делом выбрал курс по эклерам и шу. Изначально очень хотел научится готовить вкусные эклеры и подружиться со своей духовкой, и благодаря советам и рекомендациях учителя у меня все получилось! Очень подробные тех. карты приложены к каждому уроку, их можно скачать, распечатать и постоянно пользоваться. Так же понравились простые но при этом очень вкусные рецепты! Особенно приятно, что в любой момент можно переключиться с одного курса на другой без всяких доплат. Да и вообще цена подписки очень доступная. Это моя первая кулинарная онлайн школа, и мне всё очень понравилось. Спасибо!
Ирина Рожкова
Пришла в Школу научится профессионально готовить и украшать десерты, поэтому для начала выбрала курс по Эклерам. Очень хотелось «победить» заварное тесто ))) Порадовать родных и друзей наивкуснейшими эклерами. Получив обстоятельные объяснения и практические навыки, дома мне хотелось всё повторить и совершенствоваться дальше. Благодаря Вам, у меня это получилось! Часы, посвященные углублённому изучению кондитерского мастерства, были для меня счастьем. И это не преувеличение, это моё ощущение. Я очень боялась заварного теста и никогда его не делала. Но Михаил, разрушил все мои страхи перед ним и я с первого раза сделала это тесто ))) А какие начинки для эклеров он нам дал ))) Восторг!!! Мне понравилось ВСЁ без исключения ))) Очень нравится, что в этой школе получаешь доступ ко всем курсам сразу и можно выбирать то направление, которое мне нужно сегодня! А завтра, например, смотреть и учиться по любому другому курсу школы. Скоро возьмусь за Венскую выпечку.
Балгын Куанбекова
До этого училась на живых курсах в кондитерских школах. Онлайн тоже решила попробовать, тем более, что цена устроила. Понравилось, что в видео уроках все подробно и понятно рассказывают, что выполнять все можно в свободное время. Огромное спасибо, создателям этой школы! Желаю Вам процветания, позитивных студентов!

Наши партнеры