Обо мне
«Я помогаю ресторанному бизнесу улучшить десертную карту, квалификацию персонала или подобрать оборудование».
Выпускник лондонского филиала академии Le Cordon Bleu,самой крупной школы гостиничного сервиса и кулинарии в мире. Благодаря обучению в Le Cordon Bleuо освоил современные принципы работы: отрыв от локальных ингредиентов, сочетание несочетаемого, авторский подход.
Автор проекта онлайн-кондитерская «Murzin Patisserie». В последние несколько лет сосредоточил профессиональную деятельность на консалтинге ресторанного бизнеса. В его кейсе такие крупные рестораны, как: Bolshoi by Novikov, Insight, Чайхона №1, Frank De Boo, La Barca Family. Также Михаил проводит онлайн мастер-классы и живые мастер-классы по кондитерскому искусству.