logo
Онлайн школа Кондитерского Мастерства
    • Главная
    • Рецепты
      • Выпечка
      • Любимые десерты
      • Начинки и Кремы
      • Полезности
    • Курсы
      • ОНЛАЙН КУРСЫ
      • РАСПИСАНИЕ ЖИВЫХ МК
    • О нас
    Регистрация/Вход
    • Войти/зарегистрироваться
    • Главная
    • Рецепты
      • Выпечка
      • Любимые десерты
      • Начинки и Кремы
      • Полезности
    • Курсы
      • ОНЛАЙН КУРСЫ
      • РАСПИСАНИЕ ЖИВЫХ МК
    • О нас

    Регистрация/Войти

    Забыли пароль?
    Неверный логин или пароль.

    Через соцсети:

    Войти/Регистрация

    Заполните, пожалуйста, регистрационные данные для создания личного кабинета и вы сможете посмотреть демо-урок бесплатно.
    Вы были успешно зарегистрированы. На указанный Вами e-mail отправлено письмо с запросом подтверждения регистрации.

    Через соцсети:

    Сброс пароля

    Пожалуйста, введите ваш адрес электронной почты. Вы получите ссылку для создания нового пароля по электронной почте.
    Уже зарегистрированы? Авторизоваться
    Михаил Мурзин Шеф-кондитер, более 15 лет опыта

    Обо мне

    «Я помогаю ресторанному бизнесу улучшить десертную карту, квалификацию персонала или подобрать оборудование».

    Выпускник лондонского филиала академии Le Cordon Bleu,самой крупной школы гостиничного сервиса и кулинарии в мире. Благодаря обучению в Le Cordon Bleuо освоил современные принципы работы: отрыв от локальных ингредиентов, сочетание несочетаемого, авторский подход.

    Автор проекта онлайн-кондитерская «Murzin Patisserie». В последние несколько лет сосредоточил профессиональную деятельность на консалтинге ресторанного бизнеса. В его кейсе такие крупные рестораны, как: Bolshoi by Novikov, Insight, Чайхона №1, Frank De Boo, La Barca Family. Также Михаил проводит онлайн мастер-классы и живые мастер-классы по кондитерскому искусству.

    • Главная
    • Рецепты
    • Контакты
    • Курсы
    • О нас
    • Публичная оферта
    • Условия использования
    • Политика конфиденциальности

    Подписка на новости

    Спасибо за подписку.

    Возникла ошибка.