Обо мне
Прошел обучение в парижской кондитерской школе Ecole gastronomique Bellouet Conseil, также посетил десятки матер-классов у таких специалтстов, как Стефан Леру, Гийом Мабийо, Паскаль Теппер, Питер Юн, Карим Бурге и др. Победитель конкурса кондитерского искусства Modern Bakery Moscow-2015. Ведущий тематических мастер-классов.
Имеет огромный опыт работы в ресторанном и гостиничном бизнесе. Владеет сложными техниками приготовления изысканных десертов, изготовления изящной декорации, авторских пирожных, тортов, большого ассортимента конфет и выпечки.
Сосредоточил профессиональную деятельность на проведении вдохновляющих и полезных мастер-классов. Разработал уникальную систему подачи информации, делая упор на создание непринужденной атмосферы, концепцию «просто о сложном». Благодаря его мастер-классам вы не только сможете постичь сложные кулинарные техники, но и воодушевиться на создание новых шедевров.