Добро пожаловать в школу десертов и выпечки! Меня зовут Юлия Жаворонкова. Я – шеф- кондитер, владелица небольшой, но милой кондитерской и основатель школы Easy Cakes.
Когда-то для меня все началось с обычного хобби, которое позже переросло в любимое дело. От самостоятельных поисков правильных рецептов и технологий я быстро отказалась, т.к. это занимало больше времени, сил и средств.
Пошла учиться в Московскую кулинарную школу VIP Vasters и училась у шефов с мировым именем Франка Хааснута и Мишеля Вийома. Когда я готовила, я чувствовала себя волшебником, который может наколдовать радость и счастье из, казалось бы, банального набора продуктов. Это было так круто, что я уже не могла остановиться. Пошла получать диплом профессионального шефа-кондитера в Международную Академию MBA City и через год стала Certified Master Pastry Chef. Вот так я перестала быть финансистом и, надо сказать, ничуть не жалею.
Я открыла свою кондитерскую, где часто проводила мастер-классы. Поскольку люблю делиться опытом, то стала записывать видео-рецепты на канале на YouTube. В итоге, все это превратилось в онлайн-школу Easy Cakes. И знаете что заметила? Успехи моих учеников радуют меня даже больше чем собственные. И вдохновляют на поиск новых идей, а это – самое классное в моей работе. Прогресс бесконечен! С удовольствием продолжаю учиться и пробовать новое.
Команду шефов школы Easy Cakes выбирала «как для себя». Таких, кто умеет раскрыть все детали рецептов так, что понятно даже новичку. Благо, что за годы обучения и проведения совместных мастер-классов я сумела «перепробовать» множество московских шефов. И все равно каждый урок и каждый рецепт мы обсуждаем, разбираем по косточкам и часто добавляем пояснения. Вам ведь важно понимать, почему и зачем надо делать именно так, а не иначе.
Уровень мастерства членов нашей команды высоко ценят не только наши ученики. Например, шеф-кондитер Антон Негин часто ведет кулинарный блок программы «Утро» на первом телевизионном канале ОРТ. Валерий Мещеряков не только успешно запустил с нуля несколько кондитерских, он еще успевает регулярно выезжать в живыми мастер-классами по стране. Михаил Мурзин помимо основной деятельности на крафт-производстве в частной кондитерской консультирует ресторанный бизнес и помогает составлять десертные карты для премиальных московских ресторанов.
Чем хороша школа Easy Cakes? Если говорить кратко, то мы собрали самые трендовые и популярные десерты, адаптировали их для домашней кухни и… еще раз проверили все пропорции в граммах и технологии. Только после этого мы предложили их, как готовые курсы обучения.
А еще важно, что мы не просто даем рецепты, но и сопровождаем наших студентов. Отвечаем на вопросы, разбираем ошибки, даем советы по выбору продуктов.
И вам не придется выбирать, какой именно курс купить. Мы даем доступ ко ВСЕМ урокам после оплаты. Доступ можно купить на месяц, три месяца или год.