Французские Эклеры и Шу - 6 уроков
Авторский курс Михаила Мурзина - выпускника самой известной в Европе кулинарной школы Le Cordon Bleu и опытного шеф-кондитера с пятнадцатилетним стажем. Михаил Мурзин помимо основной деятельности на крафт-производстве в частной кондитерской консультирует ресторанный бизнес и помогает составлять десертные карты для премиальных московских ресторанов.
На соврём онлайн-курсе по эклерам Михаил адаптировал профессиональную технологию приготовления под домашние условия, что бы вы смогли легко готовить изысканные пирожные, которые подают во французских ресторанах. И если в рецепте можно было обойтись без специальных кондитерских ингредиентов, то Михаил нашел им боле доступную замену без потери качества и вкуса готовых изделий.
2. Закрытый Шоколадный эклер с глазурью из темного шоколада
3. Закрытый Малиновый эклер с ягодным кремом и зеркальной глазурью
4. Открытый эклер Манго-Белый Шоколад с фруктовым кремом и кремом пломбир.
5. Пирожное Шу с фундучным кремом мусcлин и хрустящей корочкой краклен
По вопросам обучения и доступа к онлайн курсам нашей школы пишите Whats'App / Viber / Telegram или просто позвоните +79851578010
На соврём онлайн-курсе по эклерам Михаил адаптировал профессиональную технологию приготовления под домашние условия, что бы вы смогли легко готовить изысканные пирожные, которые подают во французских ресторанах. И если в рецепте можно было обойтись без специальных кондитерских ингредиентов, то Михаил нашел им боле доступную замену без потери качества и вкуса готовых изделий.
ФРАНЦУЗСКИЕ ЭКЛЕРЫ и ШУ
- На КУРСЕ мы вместе освоим секреты приготовления заварного теста и правила выпечки.
- Вы узнаете подробную теорию кремов на основе соуса Англес.
- Вы приготовите не только базовые виды кремов для заварных пирожных, но так же изысканные кремы на основе шоколада, легкие кремы с ягодными вкусами и ореховый крем мусcлин.
- Вы освоите два вида глазури (шоколадная & зеркальная) и хрустящий краклен для покрытия пирожных Шу.
В ПРОГРАММЕ КУРСА:
1. Открытый Ванильный эклер с двумя видами крема: нежным заварным кремом и воздушным кремом "чизкейк"2. Закрытый Шоколадный эклер с глазурью из темного шоколада
3. Закрытый Малиновый эклер с ягодным кремом и зеркальной глазурью
4. Открытый эклер Манго-Белый Шоколад с фруктовым кремом и кремом пломбир.
5. Пирожное Шу с фундучным кремом мусcлин и хрустящей корочкой краклен
По вопросам обучения и доступа к онлайн курсам нашей школы пишите Whats'App / Viber / Telegram или просто позвоните +79851578010
После оплаты Доступа Вы сможете:
- Смотреть ВСЕ видеоуроки школы - неограниченное число раз
- Скачивать технологические карты
- Задавать нам вопросы и получать консультацию шефов по каждому рецепту
У нас НЕТ автопродления Доступа!
Вы сами решаете, сколько Вам нужно для освоения технологии каждого рецепта!
Вы сами решаете, сколько Вам нужно для освоения технологии каждого рецепта!
Содержание курса
Французские Эклеры и Шу - 6 уроков
- УРОК 1 - ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЗАВАРНОГО ТЕСТА
- УРОК 2 - ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПЕСОЧНОГО КРАКЛЕНА и ЗАВАРНОГО ТЕСТА для ШУ
- УРОК 3 - ПРИГОТОВЛЕНИЕ БАЗОВЫХ СЛИВОЧНО-ЗАВАРНЫХ КРЕМОВ для Эклеров и Шу
- УРОК 4 - ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЯГОДНО-ФРУКТОВЫХ КРЕМОВ и КРЕМА ПЛОМБИР
- УРОК 5 - ПРИГОТОВЛЕНИЕ Декора и Глазурей для покрытия эклеров
- УРОК 6 - ПРИВОДИМ КРЕМЫ В РАБОЧЕЕ СОСТОЯНИЕ, СБОРКА и ДЕКОР ИЗДЕЛИЙ
Тарифные планы
Частые вопросы
Описание скоро будет.
Описание скоро будет.
Описание скоро будет.
Он Лайн обучение я считаю более удобным - можешь просматривать уроки много раз, каждый раз обращаешь внимание на какой-то новый нюанс. В обычной школе (у меня 3 кондитерских курса в багаже и один онлайн до этого) вроде на занятии все помнишь - а дома начнёшь делать, что-то не то. Многое проходит мимо на обычных живых МК.
Юля собрала замечательных преподавателей с очень доступной (но без лишних слов) манерой изложения, делают акценты на возможные ошибки и объясняют, почему именно так. А не тупо- делай, как я.
А рецепты!!!! Все классическая выпечка, с авторскими дополнениями, элегантные, с обычными продуктами!!! Все получаются с первого раза! Здесь рецепт самых вкусных круассанов!! Да!! Самые вкусные эклеры!! А восхитительные бриоши!! Макаронс - самые лучшие и начинки замечательные!! А торты!! С обучением основных техник!! Просто, доступно, элегантно и очень вкусно - кратко мое мнение!!
Спасибо Юле и ее преподавателям, что делятся с нами своими рецептами, опытом (они учились у лучших в своём деле на мировом уровне), и реально хотят нас этому обучить!! С нетерпением жду новых курсов и рекомендую всем, всем, всем!!!
Юля собрала замечательных преподавателей с очень доступной (но без лишних слов) манерой изложения, делают акценты на возможные ошибки и объясняют, почему именно так. А не тупо- делай, как я.
А рецепты!!!! Все классическая выпечка, с авторскими дополнениями, элегантные, с обычными продуктами!!! Все получаются с первого раза! Здесь рецепт самых вкусных круассанов!! Да!! Самые вкусные эклеры!! А восхитительные бриоши!! Макаронс - самые лучшие и начинки замечательные!! А торты!! С обучением основных техник!! Просто, доступно, элегантно и очень вкусно - кратко мое мнение!!
Спасибо Юле и ее преподавателям, что делятся с нами своими рецептами, опытом (они учились у лучших в своём деле на мировом уровне), и реально хотят нас этому обучить!! С нетерпением жду новых курсов и рекомендую всем, всем, всем!!!
Ставила цель научиться работать с заварным тестом и узнать новые рецепты кремов, а их в программе было не мало)) Понравилось подробное описание процессов, как представлен теоретический материал, была быстрая обратная связь с преподавателем. Очень удобно, что есть возможность выполнять задания в любое свободное время на своей кухне, всегда есть возможность повторно просмотреть урок.
Хочу выразить огромную благодарность Школе и ее преподавателям за терпение, неравнодушие, да и просто за моральную поддержку)) Я то знаю о чем пишу. Это мое не первое онлайн обучение, мне есть с чем сравнивать. На самом деле, очень редко встретишь шефов, которые после оплаты, за обучение, не потеряют к твоему обучению и результатам интереса...
Ну и конечно же я была очень рада, когда узнала, каких шефов пригласила в свою школу Юля)) Это просто кайф!))
Как только я оплатил доступ, мне на сайте сразу открылся доступ всем урокам школы. Это очень удобно!!! Первым делом выбрал курс по эклерам и шу. Изначально очень хотел научится готовить вкусные эклеры и подружиться со своей духовкой, и благодаря советам и рекомендациях учителя у меня все получилось! Очень подробные тех. карты приложены к каждому уроку, их можно скачать, распечатать и постоянно пользоваться. Так же понравились простые но при этом очень вкусные рецепты!
Особенно приятно, что в любой момент можно переключиться с одного курса на другой без всяких доплат. Да и вообще цена подписки очень доступная. Это моя первая кулинарная онлайн школа, и мне всё очень понравилось. Спасибо!
Пришла в Школу научится профессионально готовить и украшать десерты, поэтому для начала выбрала курс по Эклерам.
Очень хотелось «победить» заварное тесто ))) Порадовать родных и друзей наивкуснейшими эклерами. Получив обстоятельные объяснения и практические навыки, дома мне хотелось всё повторить и совершенствоваться дальше. Благодаря Вам, у меня это получилось!
Часы, посвященные углублённому изучению кондитерского мастерства, были для меня счастьем. И это не преувеличение, это моё ощущение. Я очень боялась заварного теста и никогда его не делала. Но Михаил, разрушил все мои страхи перед ним и я с первого раза сделала это тесто )))
А какие начинки для эклеров он нам дал ))) Восторг!!! Мне понравилось ВСЁ без исключения )))
Очень нравится, что в этой школе получаешь доступ ко всем курсам сразу и можно выбирать то направление, которое мне нужно сегодня! А завтра, например, смотреть и учиться по любому другому курсу школы.
Скоро возьмусь за Венскую выпечку.
До этого училась на живых курсах в кондитерских школах. Онлайн тоже решила попробовать, тем более, что цена устроила. Понравилось, что в видео уроках все подробно и понятно рассказывают, что выполнять все можно в свободное время.
Огромное спасибо, создателям этой школы! Желаю Вам процветания, позитивных студентов!
Видеоотзывы
Наша команда
Валерий Мещеряков
Бренд-шеф, более 20 лет опыта
Антон Негин
Шеф-Кондитер, более 10 лет опыта
Юлия Жаворонкова
Шеф-кондитер, основатель Easy Cakes
Вера Черневич
Партнер нашей школы
Михаил Мурзин
Шеф-кондитер, более 10 лет опыта