МК Идеальный круассан в домашних условиях

МК Идеальный круассан в домашних условиях

25.07.2020 в нашей школе запланирована трансляция авторского онлайн курса бренд-шефа Валерия Мещерякова «Идеальный круассан в домашних условиях».

Шеф подробно расскажет, покажет и объяснит:

  • Как самостоятельно приготовить дрожжевое слоеное тесто по его  уникальному рецепту..
  • В чем состоят особенности технологии приготовления слоёного теста
  • Как сделать ручную раскатку слоёного теста без использования специального оборудования).
  • Как правильно сделать формовку круассана.
  • Как создать идеальные условия для расстойки и как выпекать изделия из слоенного дрожжевого теста. 
  •  Как из обычного сливочного масла приготовить дома секретный ингредиент французских круассанов - масло НУАЗЕТТ [beurre noisette]. 

    Масло Нуазетт имеет лёгкий ореховый аромат, поэтому его еще называют "ореховым маслом". Оно широко используется во французской кухне не только для выпечки, но и для приготовления соусов.

Съесть свежий хрустящий круассан на завтрак это истинное наслаждение для любителей ароматной выпечки!

В любое момент после завершения трансляции Вы можете заказать технологическую карту "Идеальный круассан в домашних условиях" с подробным авторским рецептом шефа  и получить ее на электронную почту в течении суток после оплаты 320 руб через платежную форму, размещенную ниже. 

Возможные варианты оплаты: Банковская карта, Яндекс Кошелек или списание со счета телефона. При оплате, пожалуйста, укажите имя и адрес электронной почты для отправки Вам технологической карты. 

КУПИТЬ ТЕХНОЛОГИЧЕСКУЮ КАРТУ: