5 Восхитительных вкусов пирожного Macaron - 3 урока

Авторский курс Михаила Мурзина - выпускника самой известной в Европе кулинарной школы Le Cordon Bleu и опытного шеф-кондитера с пятнадцатилетним стажем. Михаил Мурзин помимо основной деятельности на крафт-производстве в частной кондитерской консультирует ресторанный бизнес и помогает составлять десертные карты для премиальных московских ресторанов.
На соврём онлайн-курсе Михаил адаптировал профессиональную технологию приготовления под домашние условия, что бы вы смогли легко готовить популярное во всем мире миндальное пирожное Macaron с фруктовыми и сливочно-шоколадными начинками. Если в рецепте можно было обойтись без специальных кондитерских ингредиентов, то Михаил нашел им боле доступную замену без потери качества и вкуса готовых изделий.
НА КУРСЕ ВЫ НАУЧИТЕСЬ ОСНОВАМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МИНДАЛЬНОГО ПЕЧЕНЬЯ ДЛЯ ПИРОЖНЫХ MACARON:
* Итальянская заварная меренга, макаронаж и правила работы с красителями.* Как сделать мраморные Macaron
* Как правильно отсадить Macaron, на каком покрытии их лучше отпекать.
* Вместе с преподавателем подберете оптимальный режим выпечки "крышечек" для своей духовки.
НАУЧИТЕСЬ ГОТОВИТЬ НЕСКОЛЬКО ВИДОВ НАЧИНОК:
Фруктовые, Шоколадно-Ягодные, Сливочно-Шоколадные* Освоите варианты сборки Macaron с двойной начинкой
* Узнаете как хранить и можно ли замораживать Macaron
* Отработаете все рецепты и технологию на практике и разберете основные ошибки при приготовлении пирожного Macaron
В ПРОГРАММЕ КУРСА:
1. Классический Macaron с воздушным кремом из сливок и белого шоколада2. Мраморные Macaron с Черной смородиной
3. Малиновый Macaron: ягодный ганаш на основе темного шоколада
4. Macaron Шоколадное наслаждение с ягодным сердечком внутри (взбитый ганаш + ягодное кули)
5. Macaron Облепиха-Пломбир с двойной начинкой
По вопросам обучения и доступа к онлайн курсам нашей школы пишите Whats'App / Viber / Telegram или просто позвоните +79851578010
ПРЕЗЕНТАЦИЯ КУРСА:
По вопросам обучения и доступа к онлайн курсам нашей школы пишите Whats'App / Viber / Telegram или просто позвоните +79851578010
ПРЕЗЕНТАЦИЯ КУРСА:
После оплаты Доступа Вы сможете:
- Смотреть ВСЕ видеоуроки школы - неограниченное число раз
- Скачивать технологические карты
- Задавать нам вопросы и получать консультацию шефов по каждому рецепту
У нас НЕТ автопродления Доступа!
Вы сами решаете, сколько Вам нужно для освоения технологии каждого рецепта!
Вы сами решаете, сколько Вам нужно для освоения технологии каждого рецепта!
Содержание курса
Тарифные планы
Частые вопросы
Описание скоро будет.
Описание скоро будет.
Описание скоро будет.

Он Лайн обучение я считаю более удобным - можешь просматривать уроки много раз, каждый раз обращаешь внимание на какой-то новый нюанс. В обычной школе (у меня 3 кондитерских курса в багаже и один онлайн до этого) вроде на занятии все помнишь - а дома начнёшь делать, что-то не то. Многое проходит мимо на обычных живых МК.
Юля собрала замечательных преподавателей с очень доступной (но без лишних слов) манерой изложения, делают акценты на возможные ошибки и объясняют, почему именно так. А не тупо- делай, как я.
А рецепты!!!! Все классическая выпечка, с авторскими дополнениями, элегантные, с обычными продуктами!!! Все получаются с первого раза! Здесь рецепт самых вкусных круассанов!! Да!! Самые вкусные эклеры!! А восхитительные бриоши!! Макаронс - самые лучшие и начинки замечательные!! А торты!! С обучением основных техник!! Просто, доступно, элегантно и очень вкусно - кратко мое мнение!!
Спасибо Юле и ее преподавателям, что делятся с нами своими рецептами, опытом (они учились у лучших в своём деле на мировом уровне), и реально хотят нас этому обучить!! С нетерпением жду новых курсов и рекомендую всем, всем, всем!!!
Юля собрала замечательных преподавателей с очень доступной (но без лишних слов) манерой изложения, делают акценты на возможные ошибки и объясняют, почему именно так. А не тупо- делай, как я.
А рецепты!!!! Все классическая выпечка, с авторскими дополнениями, элегантные, с обычными продуктами!!! Все получаются с первого раза! Здесь рецепт самых вкусных круассанов!! Да!! Самые вкусные эклеры!! А восхитительные бриоши!! Макаронс - самые лучшие и начинки замечательные!! А торты!! С обучением основных техник!! Просто, доступно, элегантно и очень вкусно - кратко мое мнение!!
Спасибо Юле и ее преподавателям, что делятся с нами своими рецептами, опытом (они учились у лучших в своём деле на мировом уровне), и реально хотят нас этому обучить!! С нетерпением жду новых курсов и рекомендую всем, всем, всем!!!

Ставила цель научиться работать с заварным тестом и узнать новые рецепты кремов, а их в программе было не мало)) Понравилось подробное описание процессов, как представлен теоретический материал, была быстрая обратная связь с преподавателем. Очень удобно, что есть возможность выполнять задания в любое свободное время на своей кухне, всегда есть возможность повторно просмотреть урок.
Хочу выразить огромную благодарность Школе и ее преподавателям за терпение, неравнодушие, да и просто за моральную поддержку)) Я то знаю о чем пишу. Это мое не первое онлайн обучение, мне есть с чем сравнивать. На самом деле, очень редко встретишь шефов, которые после оплаты, за обучение, не потеряют к твоему обучению и результатам интереса...
Ну и конечно же я была очень рада, когда узнала, каких шефов пригласила в свою школу Юля)) Это просто кайф!))

Как только я оплатил доступ, мне на сайте сразу открылся доступ всем урокам школы. Это очень удобно!!! Первым делом выбрал курс по эклерам и шу. Изначально очень хотел научится готовить вкусные эклеры и подружиться со своей духовкой, и благодаря советам и рекомендациях учителя у меня все получилось! Очень подробные тех. карты приложены к каждому уроку, их можно скачать, распечатать и постоянно пользоваться. Так же понравились простые но при этом очень вкусные рецепты!
Особенно приятно, что в любой момент можно переключиться с одного курса на другой без всяких доплат. Да и вообще цена подписки очень доступная. Это моя первая кулинарная онлайн школа, и мне всё очень понравилось. Спасибо!
Пришла в Школу научится профессионально готовить и украшать десерты, поэтому для начала выбрала курс по Эклерам.
Очень хотелось «победить» заварное тесто ))) Порадовать родных и друзей наивкуснейшими эклерами. Получив обстоятельные объяснения и практические навыки, дома мне хотелось всё повторить и совершенствоваться дальше. Благодаря Вам, у меня это получилось!
Часы, посвященные углублённому изучению кондитерского мастерства, были для меня счастьем. И это не преувеличение, это моё ощущение. Я очень боялась заварного теста и никогда его не делала. Но Михаил, разрушил все мои страхи перед ним и я с первого раза сделала это тесто )))
А какие начинки для эклеров он нам дал ))) Восторг!!! Мне понравилось ВСЁ без исключения )))
Очень нравится, что в этой школе получаешь доступ ко всем курсам сразу и можно выбирать то направление, которое мне нужно сегодня! А завтра, например, смотреть и учиться по любому другому курсу школы.
Скоро возьмусь за Венскую выпечку.

До этого училась на живых курсах в кондитерских школах. Онлайн тоже решила попробовать, тем более, что цена устроила. Понравилось, что в видео уроках все подробно и понятно рассказывают, что выполнять все можно в свободное время.
Огромное спасибо, создателям этой школы! Желаю Вам процветания, позитивных студентов!
Видеоотзывы
Наша команда
Валерий Мещеряков
Бренд-шеф, более 20 лет опыта
Антон Негин
Шеф-Кондитер, более 10 лет опыта
Юлия Жаворонкова
Шеф-кондитер, основатель Easy Cakes
Вера Черневич
Партнер нашей школы
Михаил Мурзин
Шеф-кондитер, более 10 лет опыта