Большой кондитерский курс - 8 уроков
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ КУРСА:
В программе курса «Большой кондитерский курс: муссовые и бисквитные торты, пирожные и выпечка»Бисквитный торт “Пряная вишня” на основе шоколадного бисквита с воздушным кремом пломбир;
Муссовый торт “Экзотик” с миндальным бисквитом, хрустящим крамблом, конфи Манго-Маракуйя и нежным муссом из белого шоколада;
Муссовый торт “Золотой орешек” на основе орехового бисквита в сочетании хрустящим крустиланом, нежнейшим кремё и воздушным ореховым суфле;
Изысканное нарезное пирожное Опера “Фисташка-Малина” на основе фисташкового бисквита, конфи из малины и нежного заварного фисташкового крема;⠀
Конфеты “Малиновый трюфель”
Традиционное итальянское Миндальное печенье Кантуччи
Нежное и рассыпчатое Фисташковое печенье ⠀
Французский пирог Киш с лососем и шпинатом
НА КУРСЕ ВЫ УЗНАЕТЕ:
Как работать с несколькими видами бисквитного и песочного теста;Технологию приготовления муссов, кремов, суфле и конфи;
Секреты сборки муссовых и освоите быструю сборку бисквитного торта;
Как быстро и эффектно украсить любой торт;
Узнаете о правилах хранения кондитерских заготовок.
Курс подходит как для начинающих кондитеров, так и для профессионалов, которые хотят расширить базу своих знаний.
После оплаты Доступа Вы сможете:
- Смотреть ВСЕ видеоуроки школы - неограниченное число раз
- Скачивать технологические карты
- Задавать нам вопросы и получать консультацию шефов по каждому рецепту
У нас НЕТ автопродления Доступа!
Вы сами решаете, сколько Вам нужно для освоения технологии каждого рецепта!
Вы сами решаете, сколько Вам нужно для освоения технологии каждого рецепта!
Содержание курса
Большой кондитерский курс - 8 уроков
- Урок 1 - Муссовый торт «Экзотик»
- Урок 2 - Шоколадно-вишневый бисквитный торт
- Урок 3 - Традиционное итальянское печенье «Кантуччи»
- Урок 4 - Муссовый торт «Золотой орешек»
- Урок 5 - Изысканное пирожное «Опера» с Фисташкой и Малиной
- Урок 6 - Шоколадные конфеты «Малиновый Трюфель»
- Урок 7 - Французский киш с лосоcем и шпинатом
- Урок 8 - Фисташковое печенье «Нежность»
Тарифные планы
Частые вопросы
Описание скоро будет.
Описание скоро будет.
Описание скоро будет.
Он Лайн обучение я считаю более удобным - можешь просматривать уроки много раз, каждый раз обращаешь внимание на какой-то новый нюанс. В обычной школе (у меня 3 кондитерских курса в багаже и один онлайн до этого) вроде на занятии все помнишь - а дома начнёшь делать, что-то не то. Многое проходит мимо на обычных живых МК.
Юля собрала замечательных преподавателей с очень доступной (но без лишних слов) манерой изложения, делают акценты на возможные ошибки и объясняют, почему именно так. А не тупо- делай, как я.
А рецепты!!!! Все классическая выпечка, с авторскими дополнениями, элегантные, с обычными продуктами!!! Все получаются с первого раза! Здесь рецепт самых вкусных круассанов!! Да!! Самые вкусные эклеры!! А восхитительные бриоши!! Макаронс - самые лучшие и начинки замечательные!! А торты!! С обучением основных техник!! Просто, доступно, элегантно и очень вкусно - кратко мое мнение!!
Спасибо Юле и ее преподавателям, что делятся с нами своими рецептами, опытом (они учились у лучших в своём деле на мировом уровне), и реально хотят нас этому обучить!! С нетерпением жду новых курсов и рекомендую всем, всем, всем!!!
Юля собрала замечательных преподавателей с очень доступной (но без лишних слов) манерой изложения, делают акценты на возможные ошибки и объясняют, почему именно так. А не тупо- делай, как я.
А рецепты!!!! Все классическая выпечка, с авторскими дополнениями, элегантные, с обычными продуктами!!! Все получаются с первого раза! Здесь рецепт самых вкусных круассанов!! Да!! Самые вкусные эклеры!! А восхитительные бриоши!! Макаронс - самые лучшие и начинки замечательные!! А торты!! С обучением основных техник!! Просто, доступно, элегантно и очень вкусно - кратко мое мнение!!
Спасибо Юле и ее преподавателям, что делятся с нами своими рецептами, опытом (они учились у лучших в своём деле на мировом уровне), и реально хотят нас этому обучить!! С нетерпением жду новых курсов и рекомендую всем, всем, всем!!!
Ставила цель научиться работать с заварным тестом и узнать новые рецепты кремов, а их в программе было не мало)) Понравилось подробное описание процессов, как представлен теоретический материал, была быстрая обратная связь с преподавателем. Очень удобно, что есть возможность выполнять задания в любое свободное время на своей кухне, всегда есть возможность повторно просмотреть урок.
Хочу выразить огромную благодарность Школе и ее преподавателям за терпение, неравнодушие, да и просто за моральную поддержку)) Я то знаю о чем пишу. Это мое не первое онлайн обучение, мне есть с чем сравнивать. На самом деле, очень редко встретишь шефов, которые после оплаты, за обучение, не потеряют к твоему обучению и результатам интереса...
Ну и конечно же я была очень рада, когда узнала, каких шефов пригласила в свою школу Юля)) Это просто кайф!))
Как только я оплатил доступ, мне на сайте сразу открылся доступ всем урокам школы. Это очень удобно!!! Первым делом выбрал курс по эклерам и шу. Изначально очень хотел научится готовить вкусные эклеры и подружиться со своей духовкой, и благодаря советам и рекомендациях учителя у меня все получилось! Очень подробные тех. карты приложены к каждому уроку, их можно скачать, распечатать и постоянно пользоваться. Так же понравились простые но при этом очень вкусные рецепты!
Особенно приятно, что в любой момент можно переключиться с одного курса на другой без всяких доплат. Да и вообще цена подписки очень доступная. Это моя первая кулинарная онлайн школа, и мне всё очень понравилось. Спасибо!
Пришла в Школу научится профессионально готовить и украшать десерты, поэтому для начала выбрала курс по Эклерам.
Очень хотелось «победить» заварное тесто ))) Порадовать родных и друзей наивкуснейшими эклерами. Получив обстоятельные объяснения и практические навыки, дома мне хотелось всё повторить и совершенствоваться дальше. Благодаря Вам, у меня это получилось!
Часы, посвященные углублённому изучению кондитерского мастерства, были для меня счастьем. И это не преувеличение, это моё ощущение. Я очень боялась заварного теста и никогда его не делала. Но Михаил, разрушил все мои страхи перед ним и я с первого раза сделала это тесто )))
А какие начинки для эклеров он нам дал ))) Восторг!!! Мне понравилось ВСЁ без исключения )))
Очень нравится, что в этой школе получаешь доступ ко всем курсам сразу и можно выбирать то направление, которое мне нужно сегодня! А завтра, например, смотреть и учиться по любому другому курсу школы.
Скоро возьмусь за Венскую выпечку.
До этого училась на живых курсах в кондитерских школах. Онлайн тоже решила попробовать, тем более, что цена устроила. Понравилось, что в видео уроках все подробно и понятно рассказывают, что выполнять все можно в свободное время.
Огромное спасибо, создателям этой школы! Желаю Вам процветания, позитивных студентов!
Видеоотзывы
Наша команда
Валерий Мещеряков
Бренд-шеф, более 20 лет опыта
Антон Негин
Шеф-Кондитер, более 10 лет опыта
Юлия Жаворонкова
Шеф-кондитер, основатель Easy Cakes
Вера Черневич
Партнер нашей школы
Михаил Мурзин
Шеф-кондитер, более 10 лет опыта