КУЛИЧ ПАСХАЛЬНЫЙ С АПЕЛЬСИНОВЫМИ ЦУКАТАМИ, КЛЮКВОЙ НА КОНЬЯКЕ И МИНДАЛЕМ.

КУЛИЧ ПАСХАЛЬНЫЙ С АПЕЛЬСИНОВЫМИ ЦУКАТАМИ, КЛЮКВОЙ НА КОНЬЯКЕ И МИНДАЛЕМ.

По этому рецепту получается очень нежная, влажная и в меру сладкая сдоба с благородным вкусом и ароматом. Секрет состоит в методе холодной ферментации, при котором тесто дольше зреет и разрыхляется, кислоты в нем накапливаются очень медленно в совсем небольшом количестве - гораздо меньшем, чем при быстром брожении. Такой кулич просто тает во рту!
Царская творожная пасха

Царская творожная пасха

ЦАРСКАЯ ПАСХА считается символом достатка и благополучия в семье. Это не удивительно! Ведь в её составе много сухофруктов, орехи и цукаты, а заварная основа из жирных сливок и желтков обеспечивает Царской Пасхе нежный сливочный вкус, она просто тает во рту и оставляет после себя приятное фруктово-ягодное послевкусие.
РЕЦЕПТ СОЧНОГО И НЕЖНОГО ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА.

РЕЦЕПТ СОЧНОГО И НЕЖНОГО ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА.

РЕЦЕПТ СОЧНОГО И НЕЖНОГО ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА.

Домашнее чаепитие - лучший способ поднять настроение холодным осенним вечером. Попробуйте приготовить этот сочный и нежный яблочный пирог (не шарлотку), который вы точно полюбите!