logo
Онлайн школа Кондитерского Мастерства
    • Главная
    • Рецепты
      • Выпечка
      • Любимые десерты
      • Начинки и Кремы
      • Полезности
    • Курсы
      • ОНЛАЙН КУРСЫ
      • РАСПИСАНИЕ ЖИВЫХ МК
    • О нас
    Регистрация/Вход
    • Войти/зарегистрироваться
    • Главная
    • Рецепты
      • Выпечка
      • Любимые десерты
      • Начинки и Кремы
      • Полезности
    • Курсы
      • ОНЛАЙН КУРСЫ
      • РАСПИСАНИЕ ЖИВЫХ МК
    • О нас

    Регистрация/Войти

    Забыли пароль?
    Неверный логин или пароль.

    Через соцсети:

    Войти/Регистрация

    Заполните, пожалуйста, регистрационные данные для создания личного кабинета и вы сможете посмотреть демо-урок бесплатно.
    Вы были успешно зарегистрированы. На указанный Вами e-mail отправлено письмо с запросом подтверждения регистрации.

    Через соцсети:

    Сброс пароля

    Пожалуйста, введите ваш адрес электронной почты. Вы получите ссылку для создания нового пароля по электронной почте.
    Уже зарегистрированы? Авторизоваться

    Царская творожная пасха

    Easy Cake 0 комментариев
    03Апр, 2019
    Share

    ЦАРСКАЯ ПАСХА считается символом достатка и благополучия в семье. Это не удивительно! Ведь в её составе много сухофруктов, орехи и цукаты, а заварная основа из жирных сливок и желтков обеспечивает Царской Пасхе нежный сливочный вкус, она просто тает во рту и оставляет после себя приятное фруктово-ягодное послевкусие.

    НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

    500г Творога 5%

    100г Сухофр

    уктов и цукатов 

    25г Фисташек

    25г Миндаля или Кешью

    90г Сливочного масла

    250г Сливок 33%

    80г Яичных желтков

    100г Сахара

    Ванильный экстракт по вкусу 

    КАК ГОТОВИТЬ:

    Протоите творог через сито

    Сухофрукты промойте и просудите, цукаты и курагу необходимо порезать, орехи раздробить на крупные кусочки.

    Сливки + ванильный экстракт довести в сотейнике до кипения, но не кипятить.

    (!) Ванильный экстракт можно заменить ванилином или ванильным сахаром

    Яичные желтки растереть с сахаром до светло-желтого цвета и добавить к ним тонкой стройкой половину горячих сливок. Сливки необходимо вводить при постоянном помешивании венчиком, чтобы желтки не сварились.

    Полученную сливочно-желтковую массу переложить в сотейник к оставшимся сливкам, перемешать и заварить на среднем огне до состояния густого соуса при постоянном помешивании венчиком.

    (!) Венчик хорошо прижимайте к самому дну сотейника, чтоб заварная основа (соус англез) не превратилась в омлет.

    Перемешать протертый творог с сухофруктами, цукатами и орехами. Затем добавить к нему теплую заварную основу (только дайте соусу предварительно немного остынуть). Пасхальная масса станет более жидкой.

    Специальную форму для пасхи установить в глубокую тарелку вверх дном и простелить ее внутри двойным слоем влажной марли.

    Заполнить форму пасхальной массой до вамого верха (размеры: В15, Ш11), концами марли накрыть поверхность и поставить на неё груз, который поможет уплотниться массе и отвести лишнюю жидкость.

    (!) Желательно дополнительно стянуть стенки формы лентой.

    Поставить конструкцию в холодильник на сутки-двое.

    После снять груз, раскрыть края марли и поставить пасху основанием на поднос или тарелку. Снять стенки формы и аккуратно снять марлю.

    Царская Пасха готова! С Наступающим вас праздником светлой Пасхи!

    Хотите готовить десерты дома как профессионал?
    Покупайте доступ к урокам нашей школы и учитесь у лучших шеф-кондитеров Москвы!!
    • Все секреты технологии по шагам
    • Можно задать вопрос шефу
    • Авторские уникальные рецепты
    Хочу посмотреть каталог курсов
    Выбрать тарифный план

    Наша команда

    Михаил Мурзин Шеф-кондитер, более 15 лет опыта
    Валерий Мещеряков Бренд-шеф, более 20 лет опыта
    Антон Негин Шеф-Кондитер, более 10 лет опыта
    Юлия Жаворонкова Шеф-кондитер, основатель Easy Cakes
    Вера Черневич Партнер нашей школы
    Ольга Олейник
    Он Лайн обучение я считаю более удобным - можешь просматривать уроки много раз, каждый раз обращаешь внимание на какой-то новый нюанс. В обычной школе (у меня 3 кондитерских курса в багаже и один онлайн до этого) вроде на занятии все помнишь - а дома начнёшь делать, что-то не то. Многое проходит мимо на обычных живых МК.
    Юля собрала замечательных преподавателей с очень доступной (но без лишних слов) манерой изложения, делают акценты на возможные ошибки и объясняют, почему именно так. А не тупо- делай, как я.
    А рецепты!!!! Все классическая выпечка, с авторскими дополнениями, элегантные, с обычными продуктами!!! Все получаются с первого раза! Здесь рецепт самых вкусных круассанов!! Да!! Самые вкусные эклеры!! А восхитительные бриоши!! Макаронс - самые лучшие и начинки замечательные!! А торты!! С обучением основных техник!! Просто, доступно, элегантно и очень вкусно - кратко мое мнение!!
    Спасибо Юле и ее преподавателям, что делятся с нами своими рецептами, опытом (они учились у лучших в своём деле на мировом уровне), и реально хотят нас этому обучить!! С нетерпением жду новых курсов и рекомендую всем, всем, всем!!!
    Ольга Олейник
    Наталья Кочкина
    Ставила цель научиться работать с заварным тестом и узнать новые рецепты кремов, а их в программе было не мало)) Понравилось подробное описание процессов, как представлен теоретический материал, была быстрая обратная связь с преподавателем. Очень удобно, что есть возможность выполнять задания в любое свободное время на своей кухне, всегда есть возможность повторно просмотреть урок.
    Наталья Кочкина
    Камилла Адамсон

    Хочу выразить огромную благодарность Школе и ее преподавателям за терпение, неравнодушие, да и просто за моральную поддержку)) Я то знаю о чем пишу. Это мое не первое онлайн обучение, мне есть с чем сравнивать. На самом деле, очень редко встретишь шефов, которые после оплаты, за обучение, не потеряют к твоему обучению и результатам интереса...
    Ну и конечно же я была очень рада, когда узнала, каких шефов пригласила в свою школу Юля)) Это просто кайф!))

    Камилла Адамсон
    Дмитрий Павлов
    Как только я оплатил доступ, мне на сайте сразу открылся доступ всем урокам школы. Это очень удобно!!! Первым делом выбрал курс по эклерам и шу. Изначально очень хотел научится готовить вкусные эклеры и подружиться со своей духовкой, и благодаря советам и рекомендациях учителя у меня все получилось! Очень подробные тех. карты приложены к каждому уроку, их можно скачать, распечатать и постоянно пользоваться. Так же понравились простые но при этом очень вкусные рецепты! Особенно приятно, что в любой момент можно переключиться с одного курса на другой без всяких доплат. Да и вообще цена подписки очень доступная. Это моя первая кулинарная онлайн школа, и мне всё очень понравилось. Спасибо!
    Дмитрий Павлов
    Ирина Рожкова
    Пришла в Школу научится профессионально готовить и украшать десерты, поэтому для начала выбрала курс по Эклерам. Очень хотелось «победить» заварное тесто ))) Порадовать родных и друзей наивкуснейшими эклерами. Получив обстоятельные объяснения и практические навыки, дома мне хотелось всё повторить и совершенствоваться дальше. Благодаря Вам, у меня это получилось! Часы, посвященные углублённому изучению кондитерского мастерства, были для меня счастьем. И это не преувеличение, это моё ощущение. Я очень боялась заварного теста и никогда его не делала. Но Михаил, разрушил все мои страхи перед ним и я с первого раза сделала это тесто ))) А какие начинки для эклеров он нам дал ))) Восторг!!! Мне понравилось ВСЁ без исключения ))) Очень нравится, что в этой школе получаешь доступ ко всем курсам сразу и можно выбирать то направление, которое мне нужно сегодня! А завтра, например, смотреть и учиться по любому другому курсу школы. Скоро возьмусь за Венскую выпечку.
    Ирина Рожкова
    Балгын Куанбекова
    До этого училась на живых курсах в кондитерских школах. Онлайн тоже решила попробовать, тем более, что цена устроила. Понравилось, что в видео уроках все подробно и понятно рассказывают, что выполнять все можно в свободное время. Огромное спасибо, создателям этой школы! Желаю Вам процветания, позитивных студентов!
    Балгын Куанбекова

    Видеоотзывы

    Наши ученики и их кондитерские шедевры
    Титаренко Елена
    Титаренко Елена
    Instagram
    Алиса Лунд
    Алиса Лунд
    Instagram
    Татьяна Верная
    Татьяна Верная
    Instagram

    Рекомендованные

    Творожный Штоллен
    02Апр, 2019
    Творожный Штоллен
    Easy Cake 0 комментариев
    Рецепт краффинов с апельсиновой цедрой, миндальной стружкой и клюквой.
    02Апр, 2019
    Рецепт краффинов с апельсиновой цедрой, миндальной стружкой и клюквой.
    Easy Cake 0 комментариев
    Фермерский пирог с кремом и фруктами
    02Апр, 2019
    Фермерский пирог с кремом и фруктами
    Easy Cake 0 комментариев
    Выбрать тарифный план
    Смотреть каталог курсов
    Хотите готовить десерты дома как профессионал?
    Покупайте доступ к урокам нашей школы и учитесь у лучших шеф-кондитеров Москвы!!
    • Все секреты технологии по шагам
    • Можно задать вопрос шефу
    • Авторские уникальные рецепты

    Последние

    Проверенный рецепт Фисташкового бисквита

    Проверенный рецепт Фисташкового бисквита

    РЕЦЕПТ СОЧНОГО И НЕЖНОГО ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА.

    РЕЦЕПТ СОЧНОГО И НЕЖНОГО ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА.

    ЧТО НАМ СТОИТ ЗНАТЬ О ШОКОЛАДЕ И КАК ОТЛИЧИТЬ НАСТОЯЩИЙ ШОКОЛАД ОТ ЕГО ПОДОБИЯ.

    ЧТО НАМ СТОИТ ЗНАТЬ О ШОКОЛАДЕ И КАК ОТЛИЧИТЬ НАСТОЯЩИЙ ШОКОЛАД ОТ ЕГО ПОДОБИЯ.

    Категории

    • Выпечка 7
    • Любимые десерты 5
    • Начинки и Кремы 5
    • Полезности 5
    • Главная
    • Рецепты
    • Контакты
    • Курсы
    • О нас
    • Публичная оферта
    • Условия использования
    • Политика конфиденциальности

    Подписка на новости

    Спасибо за подписку.

    Возникла ошибка.