logo
Онлайн школа кондитерского мастерства
    • Главная
    • Рецепты
      • Выпечка
      • Любимые десерты
      • Начинки и Кремы
      • Полезности
    • Курсы
      • ОНЛАЙН КУРСЫ
      • РАСПИСАНИЕ ЖИВЫХ МК
    • О нас
    Регистрация/Вход

    Вы успешно зарегестрировались!

    ×
    Добро пожаловать на сайт! Нажав на ссылку вы перейдете на страницу Демо урока
    • Войти/зарегистрироваться
    • Главная
    • Рецепты
      • Выпечка
      • Любимые десерты
      • Начинки и Кремы
      • Полезности
    • Курсы
      • ОНЛАЙН КУРСЫ
      • РАСПИСАНИЕ ЖИВЫХ МК
    • О нас

    РегистрацияВойти

    Забыли пароль?
    Неверный логин или пароль.
    Заполните, пожалуйста, регистрационные данные для создания личного кабинета и вы сможете посмотреть демо-урок бесплатно.

    РегистрацияВойти

    Вы были успешно зарегистрированы. На указанный Вами e-mail отправлено письмо с запросом подтверждения регистрации.

    Сброс пароля

    Пожалуйста, введите ваш адрес электронной почты. Вы получите ссылку для создания нового пароля по электронной почте.
    Уже зарегистрированы? Авторизоваться
    Михаил Мурзин Шеф-кондитер, более 10 лет опыта

    Обо мне

    Шеф-кондитер – более 10 лет опыта
    Выпускник академии Le Cordon Bleu - самой крупной школы гостиничного сервиса и кулинарии в мире. Привез с собой традиционные технологии и рецепты европейских десертов и адаптировал их под локальные вкусы и предпочтения.
    Помимо основной деятельности на краф-производстве в частной кондитерской консультирую ресторанный бизнес и помогаю составлять десертные карты для премиальных московских ресторанов.
    Регулярно провожу живые мастер-классы в кулинарных студиях, где делюсь опытом и кондитерскими секретами не только с профессионалами: раскрываю все тонкости процесса простым языком так, что понятно даже новичку.

    • Главная
    • Рецепты
    • Контакты
    • Курсы
    • О нас
    • Публичная оферта
    • Условия использования
    • Политика конфиденциальности

    Подписка на новости

    Спасибо за подписку.

    Возникла ошибка.