logo
Онлайн школа кондитерского мастерства
    • Главная
    • Рецепты
      • Выпечка
      • Любимые десерты
      • Начинки и Кремы
      • Полезности
    • Курсы
      • ОНЛАЙН КУРСЫ
      • РАСПИСАНИЕ ЖИВЫХ МК
    • О нас
    Регистрация/Вход

    Вы успешно зарегестрировались!

    ×
    Добро пожаловать на сайт! Нажав на ссылку вы перейдете на страницу Демо урока
    • Войти/зарегистрироваться
    • Главная
    • Рецепты
      • Выпечка
      • Любимые десерты
      • Начинки и Кремы
      • Полезности
    • Курсы
      • ОНЛАЙН КУРСЫ
      • РАСПИСАНИЕ ЖИВЫХ МК
    • О нас

    РегистрацияВойти

    Забыли пароль?
    Неверный логин или пароль.
    Заполните, пожалуйста, регистрационные данные для создания личного кабинета и вы сможете посмотреть демо-урок бесплатно.

    РегистрацияВойти

    Вы были успешно зарегистрированы. На указанный Вами e-mail отправлено письмо с запросом подтверждения регистрации.

    Сброс пароля

    Пожалуйста, введите ваш адрес электронной почты. Вы получите ссылку для создания нового пароля по электронной почте.
    Уже зарегистрированы? Авторизоваться
    Валерий Мещеряков Бренд-шеф, более 20 лет опыта

    Обо мне

    Профессиональный повар. Бренд-шеф в пекарне «Булочка» на ВДНХ. Ведущий мастер-классов и консультант производств.

    «Я часто летал в Испанию, Францию и Италию, смотрел на разнообразие выпечки в Европе и решил освоить это ремесло. Покупал французские кулинарные книги и пытался готовить по ним. Первые круассаны я сделал в 2014 году, они получились похожими на булочки, но я не сдавался! Решил самостоятельно вывести ржаную закваску и испечь свой первый хлеб. Хлеб получился неплохим, но мне хотелось, чтобы было лучше. Тогда я отправился на первый мастер-класс. Прошел обучение у Алёны Спириной и Марии Кудряшовой. Потом учился у Марка Синклера, американского пекаря. В 2015 году сумел попасть на мастер-класс по слойкам к ведущему шеф-кондитеру Питеру Йену».

    Валерий имеет богатый практический и теоретический опыт, что дает ему возможность не просто делиться опытом приготовления тех или иных рецептов, но и обучать сложным техникам, благодаря чему получаются не просто вкусные кондитерские изделия, а настоящие кулинарные шедевры без изъянов.

    • Главная
    • Рецепты
    • Контакты
    • Курсы
    • О нас
    • Публичная оферта
    • Условия использования
    • Политика конфиденциальности

    Подписка на новости

    Спасибо за подписку.

    Возникла ошибка.