МК Романтические Десерты
ПРОГРАММА КУРСА:
1. Муссовый торт "Малина-фисташка" (бисквит дакуаз с фисташка, креме с лаймом, мусс малиновый)
2. Пирожное "Романтик" (японский бисквит с жасмином, мармелад мандарин-маракуйя, крем с белым шоколадом, креме с мандарином)
3. Печенье Флоренс или Флорентийское
4. Мармелад малиновый с розовым перцем
ФОРМАТ МК: демонстрационный с элементами практики, ученикам выдаются технологические карты.
Все материалы и инструменты на время проведения занятий предоставляются (необходима сменная обувь)
Включен кофе-брейк
Готовые десерты забираем домой!
Мастер-класс: Романтические десерты
Преподаватель: Антон Негин
Дата начала: 2020-01-25
Время начала: 10:00
Дата окончания: 2020-01-25
Время окончания: 18:00
Всего дней: 1
Кол-во участников: 8
Адрес: м. Аэропорт, ул. Черняховского, д. 19, Москва , Россия
Стоимость: 5500 RUB
По вопросам бронирования места в группе пишите Whats'App / Viber / Telegram или просто позвоните +79851578010
ВНИМАНИЕ: МК завершен, повторения программы в этом году не будет!
Вы можете приобрести и получить на свою электронную почту технологические карты к курсу "Романтические десерты", оплатив 520 руб через платежную форму, размещенную ниже.
Возможные варианты оплаты: любая Банковская карта или Яндекс Кошелек.
При оплате, пожалуйста, укажите имя и адрес электронной почты для отправки технологических карт.
КУПИТЬ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ:
1. Муссовый торт "Малина-фисташка" (бисквит дакуаз с фисташка, креме с лаймом, мусс малиновый)
2. Пирожное "Романтик" (японский бисквит с жасмином, мармелад мандарин-маракуйя, крем с белым шоколадом, креме с мандарином)
3. Печенье Флоренс или Флорентийское
4. Мармелад малиновый с розовым перцем
ФОРМАТ МК: демонстрационный с элементами практики, ученикам выдаются технологические карты.
Все материалы и инструменты на время проведения занятий предоставляются (необходима сменная обувь)
Включен кофе-брейк
Готовые десерты забираем домой!
Мастер-класс: Романтические десерты
Преподаватель: Антон Негин
Дата начала: 2020-01-25
Время начала: 10:00
Дата окончания: 2020-01-25
Время окончания: 18:00
Всего дней: 1
Кол-во участников: 8
Адрес: м. Аэропорт, ул. Черняховского, д. 19, Москва , Россия
Стоимость: 5500 RUB
По вопросам бронирования места в группе пишите Whats'App / Viber / Telegram или просто позвоните +79851578010
ВНИМАНИЕ: МК завершен, повторения программы в этом году не будет!
Вы можете приобрести и получить на свою электронную почту технологические карты к курсу "Романтические десерты", оплатив 520 руб через платежную форму, размещенную ниже.
Возможные варианты оплаты: любая Банковская карта или Яндекс Кошелек.
При оплате, пожалуйста, укажите имя и адрес электронной почты для отправки технологических карт.
КУПИТЬ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ:
После оплаты Доступа Вы сможете:
- Смотреть ВСЕ видеоуроки школы - неограниченное число раз
- Скачивать технологические карты
- Задавать нам вопросы и получать консультацию шефов по каждому рецепту
У нас НЕТ автопродления Доступа!
Вы сами решаете, сколько Вам нужно для освоения технологии каждого рецепта!
Вы сами решаете, сколько Вам нужно для освоения технологии каждого рецепта!
Тарифные планы
Частые вопросы
Описание скоро будет.
Описание скоро будет.
Описание скоро будет.
Он Лайн обучение я считаю более удобным - можешь просматривать уроки много раз, каждый раз обращаешь внимание на какой-то новый нюанс. В обычной школе (у меня 3 кондитерских курса в багаже и один онлайн до этого) вроде на занятии все помнишь - а дома начнёшь делать, что-то не то. Многое проходит мимо на обычных живых МК.
Юля собрала замечательных преподавателей с очень доступной (но без лишних слов) манерой изложения, делают акценты на возможные ошибки и объясняют, почему именно так. А не тупо- делай, как я.
А рецепты!!!! Все классическая выпечка, с авторскими дополнениями, элегантные, с обычными продуктами!!! Все получаются с первого раза! Здесь рецепт самых вкусных круассанов!! Да!! Самые вкусные эклеры!! А восхитительные бриоши!! Макаронс - самые лучшие и начинки замечательные!! А торты!! С обучением основных техник!! Просто, доступно, элегантно и очень вкусно - кратко мое мнение!!
Спасибо Юле и ее преподавателям, что делятся с нами своими рецептами, опытом (они учились у лучших в своём деле на мировом уровне), и реально хотят нас этому обучить!! С нетерпением жду новых курсов и рекомендую всем, всем, всем!!!
Юля собрала замечательных преподавателей с очень доступной (но без лишних слов) манерой изложения, делают акценты на возможные ошибки и объясняют, почему именно так. А не тупо- делай, как я.
А рецепты!!!! Все классическая выпечка, с авторскими дополнениями, элегантные, с обычными продуктами!!! Все получаются с первого раза! Здесь рецепт самых вкусных круассанов!! Да!! Самые вкусные эклеры!! А восхитительные бриоши!! Макаронс - самые лучшие и начинки замечательные!! А торты!! С обучением основных техник!! Просто, доступно, элегантно и очень вкусно - кратко мое мнение!!
Спасибо Юле и ее преподавателям, что делятся с нами своими рецептами, опытом (они учились у лучших в своём деле на мировом уровне), и реально хотят нас этому обучить!! С нетерпением жду новых курсов и рекомендую всем, всем, всем!!!
Ставила цель научиться работать с заварным тестом и узнать новые рецепты кремов, а их в программе было не мало)) Понравилось подробное описание процессов, как представлен теоретический материал, была быстрая обратная связь с преподавателем. Очень удобно, что есть возможность выполнять задания в любое свободное время на своей кухне, всегда есть возможность повторно просмотреть урок.
Хочу выразить огромную благодарность Школе и ее преподавателям за терпение, неравнодушие, да и просто за моральную поддержку)) Я то знаю о чем пишу. Это мое не первое онлайн обучение, мне есть с чем сравнивать. На самом деле, очень редко встретишь шефов, которые после оплаты, за обучение, не потеряют к твоему обучению и результатам интереса...
Ну и конечно же я была очень рада, когда узнала, каких шефов пригласила в свою школу Юля)) Это просто кайф!))
Как только я оплатил доступ, мне на сайте сразу открылся доступ всем урокам школы. Это очень удобно!!! Первым делом выбрал курс по эклерам и шу. Изначально очень хотел научится готовить вкусные эклеры и подружиться со своей духовкой, и благодаря советам и рекомендациях учителя у меня все получилось! Очень подробные тех. карты приложены к каждому уроку, их можно скачать, распечатать и постоянно пользоваться. Так же понравились простые но при этом очень вкусные рецепты!
Особенно приятно, что в любой момент можно переключиться с одного курса на другой без всяких доплат. Да и вообще цена подписки очень доступная. Это моя первая кулинарная онлайн школа, и мне всё очень понравилось. Спасибо!
Пришла в Школу научится профессионально готовить и украшать десерты, поэтому для начала выбрала курс по Эклерам.
Очень хотелось «победить» заварное тесто ))) Порадовать родных и друзей наивкуснейшими эклерами. Получив обстоятельные объяснения и практические навыки, дома мне хотелось всё повторить и совершенствоваться дальше. Благодаря Вам, у меня это получилось!
Часы, посвященные углублённому изучению кондитерского мастерства, были для меня счастьем. И это не преувеличение, это моё ощущение. Я очень боялась заварного теста и никогда его не делала. Но Михаил, разрушил все мои страхи перед ним и я с первого раза сделала это тесто )))
А какие начинки для эклеров он нам дал ))) Восторг!!! Мне понравилось ВСЁ без исключения )))
Очень нравится, что в этой школе получаешь доступ ко всем курсам сразу и можно выбирать то направление, которое мне нужно сегодня! А завтра, например, смотреть и учиться по любому другому курсу школы.
Скоро возьмусь за Венскую выпечку.
До этого училась на живых курсах в кондитерских школах. Онлайн тоже решила попробовать, тем более, что цена устроила. Понравилось, что в видео уроках все подробно и понятно рассказывают, что выполнять все можно в свободное время.
Огромное спасибо, создателям этой школы! Желаю Вам процветания, позитивных студентов!
Видеоотзывы
Наша команда
Валерий Мещеряков
Бренд-шеф, более 20 лет опыта
Антон Негин
Шеф-Кондитер, более 10 лет опыта
Юлия Жаворонкова
Шеф-кондитер, основатель Easy Cakes
Вера Черневич
Партнер нашей школы
Михаил Мурзин
Шеф-кондитер, более 10 лет опыта