logo
Онлайн школа кондитерского мастерства
    • Главная
    • Рецепты
      • Выпечка
      • Любимые десерты
      • Начинки и Кремы
      • Полезности
    • Курсы
      • ОНЛАЙН КУРСЫ
      • РАСПИСАНИЕ ЖИВЫХ МК
    • О нас
    Регистрация/Вход

    Вы успешно зарегестрировались!

    ×
    Добро пожаловать на сайт! Нажав на ссылку вы перейдете на страницу Демо урока
    • Войти/зарегистрироваться
    • Главная
    • Рецепты
      • Выпечка
      • Любимые десерты
      • Начинки и Кремы
      • Полезности
    • Курсы
      • ОНЛАЙН КУРСЫ
      • РАСПИСАНИЕ ЖИВЫХ МК
    • О нас

    РегистрацияВойти

    Забыли пароль?
    Неверный логин или пароль.
    Заполните, пожалуйста, регистрационные данные для создания личного кабинета и вы сможете посмотреть демо-урок бесплатно.

    РегистрацияВойти

    Вы были успешно зарегистрированы. На указанный Вами e-mail отправлено письмо с запросом подтверждения регистрации.

    Сброс пароля

    Пожалуйста, введите ваш адрес электронной почты. Вы получите ссылку для создания нового пароля по электронной почте.
    Уже зарегистрированы? Авторизоваться

    Восхитительные миндальные капкейки

    Easy Cake
    03Апр, 2019
    Share

    НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

    • 100г Сливочного масла

    • 110г Сахара

    * 15г Ванильного сахара

    * 100г Яиц

    * 185г Муки + Щепотка соли

    * 10г Разрыхлителя

    * 70г Миндальной муки

    * 50г Молока

    * 85г Белого шоколада

    КАК ГОТОВИТЬ:

    ✅ Размягченное Сливочное масло + Сахар => в чашу миксера и взбить венчиком до состояния пышной белой массы

    ✅ Добавить к этой массе яйца в несколько приёмов, каждый раз тщательно перемешивая

    ✅ Мука + Разрыхлитель => ПРОСЕЯТЬ + Соль + Миндальная мука => Перемешать венчиком или лопаточкой

    ✅ Заменить в миксере венчик на лопаточку и на средней скорости добавить в 2-3 приёма сыпучие компоненты и молоко чередуя с их друг с другом

    ✅ Шоколад растопить в микроволновке импульсами по 15-20 секунд, остудить до комнатной t

    ✅ На средней скорости миксера вмешать в общую массу жидкий шоколад, переложить готовое тесто в кондитерский мешок

    ✅ Вложить в формы для выпечки Капкейков бумажные капсулы. Наполнить тестом капсулы для выпечки капкейков на 2/3 и выпекать при t 185*С ~20-23мин

    ✅ Горячие капкейки достать из формы (капсулы не снимать!) и остудить на решётке.

    МИНДАЛЬНЫЕ КАПКЕЙКИ ГОТОВЫ!

    А шапочка из лёгкого воздушного крема на основе сливок и шоколада делает их ещё прекраснее! Рецепт крема опубликован на нашем YouTube канале, ссылка на ролик выше.

    Хотите готовить десерты дома как профессионал?
    Покупайте доступ к урокам нашей школы и учитесь у лучших шеф-кондитеров Москвы!
    • Все секреты технологии по шагам
    • Можно задать вопрос шефу
    • Авторские уникальные рецепты
    Хочу посмотреть каталог курсов

    Тарифные планы

    "Доступ на 1 месяц"
    Быстро схватываю
    2400 руб.
    Экономия
    600 руб
    1800 руб.
    КУПИТЬ ДОСТУП
    "Доступ на 3 месяца"
    Глубокое погружение
    7200 руб.
    Экономия
    3600 руб
    3600 руб.
    КУПИТЬ ДОСТУП
    "Доступ на 3 дня"
    Хочу попробовать
    290 руб.
    290 руб.
    КУПИТЬ ДОСТУП
    Выбрать тарифный план

    Наша команда

    Валерий Мещеряков Бренд-шеф, более 20 лет опыта
    Антон Негин Шеф-Кондитер, более 10 лет опыта
    Юлия Жаворонкова Шеф-кондитер, основатель Easy Cakes
    Вера Черневич Партнер нашей школы
    Михаил Мурзин Шеф-кондитер, более 10 лет опыта
    Ольга Олейник
    Он Лайн обучение я считаю более удобным - можешь просматривать уроки много раз, каждый раз обращаешь внимание на какой-то новый нюанс. В обычной школе (у меня 3 кондитерских курса в багаже и один онлайн до этого) вроде на занятии все помнишь - а дома начнёшь делать, что-то не то. Многое проходит мимо на обычных живых МК.
    Юля собрала замечательных преподавателей с очень доступной (но без лишних слов) манерой изложения, делают акценты на возможные ошибки и объясняют, почему именно так. А не тупо- делай, как я.
    А рецепты!!!! Все классическая выпечка, с авторскими дополнениями, элегантные, с обычными продуктами!!! Все получаются с первого раза! Здесь рецепт самых вкусных круассанов!! Да!! Самые вкусные эклеры!! А восхитительные бриоши!! Макаронс - самые лучшие и начинки замечательные!! А торты!! С обучением основных техник!! Просто, доступно, элегантно и очень вкусно - кратко мое мнение!!
    Спасибо Юле и ее преподавателям, что делятся с нами своими рецептами, опытом (они учились у лучших в своём деле на мировом уровне), и реально хотят нас этому обучить!! С нетерпением жду новых курсов и рекомендую всем, всем, всем!!!
    Ольга Олейник
    Наталья Кочкина
    Ставила цель научиться работать с заварным тестом и узнать новые рецепты кремов, а их в программе было не мало)) Понравилось подробное описание процессов, как представлен теоретический материал, была быстрая обратная связь с преподавателем. Очень удобно, что есть возможность выполнять задания в любое свободное время на своей кухне, всегда есть возможность повторно просмотреть урок.
    Наталья Кочкина
    Камилла Адамсон

    Хочу выразить огромную благодарность Школе и ее преподавателям за терпение, неравнодушие, да и просто за моральную поддержку)) Я то знаю о чем пишу. Это мое не первое онлайн обучение, мне есть с чем сравнивать. На самом деле, очень редко встретишь шефов, которые после оплаты, за обучение, не потеряют к твоему обучению и результатам интереса...
    Ну и конечно же я была очень рада, когда узнала, каких шефов пригласила в свою школу Юля)) Это просто кайф!))

    Камилла Адамсон
    Дмитрий Павлов
    Как только я оплатил доступ, мне на сайте сразу открылся доступ всем урокам школы. Это очень удобно!!! Первым делом выбрал курс по эклерам и шу. Изначально очень хотел научится готовить вкусные эклеры и подружиться со своей духовкой, и благодаря советам и рекомендациях учителя у меня все получилось! Очень подробные тех. карты приложены к каждому уроку, их можно скачать, распечатать и постоянно пользоваться. Так же понравились простые но при этом очень вкусные рецепты! Особенно приятно, что в любой момент можно переключиться с одного курса на другой без всяких доплат. Да и вообще цена подписки очень доступная. Это моя первая кулинарная онлайн школа, и мне всё очень понравилось. Спасибо!
    Дмитрий Павлов
    Ирина Рожкова
    Пришла в Школу научится профессионально готовить и украшать десерты, поэтому для начала выбрала курс по Эклерам. Очень хотелось «победить» заварное тесто ))) Порадовать родных и друзей наивкуснейшими эклерами. Получив обстоятельные объяснения и практические навыки, дома мне хотелось всё повторить и совершенствоваться дальше. Благодаря Вам, у меня это получилось! Часы, посвященные углублённому изучению кондитерского мастерства, были для меня счастьем. И это не преувеличение, это моё ощущение. Я очень боялась заварного теста и никогда его не делала. Но Михаил, разрушил все мои страхи перед ним и я с первого раза сделала это тесто ))) А какие начинки для эклеров он нам дал ))) Восторг!!! Мне понравилось ВСЁ без исключения ))) Очень нравится, что в этой школе получаешь доступ ко всем курсам сразу и можно выбирать то направление, которое мне нужно сегодня! А завтра, например, смотреть и учиться по любому другому курсу школы. Скоро возьмусь за Венскую выпечку.
    Ирина Рожкова
    Балгын Куанбекова
    До этого училась на живых курсах в кондитерских школах. Онлайн тоже решила попробовать, тем более, что цена устроила. Понравилось, что в видео уроках все подробно и понятно рассказывают, что выполнять все можно в свободное время. Огромное спасибо, создателям этой школы! Желаю Вам процветания, позитивных студентов!
    Балгын Куанбекова

    Видеоотзывы

    Наши ученики и их кондитерские шедевры
    Титаренко Елена
    Титаренко Елена
    Instagram
    Алиса Лунд
    Алиса Лунд
    Instagram
    Татьяна Верная
    Татьяна Верная
    Instagram

    Рекомендованные

    АНГЛИЙСКИЙ ТРАЙФЛ - САМЫЙ ЛЕГКИЙ ДЕСЕРТ
    03Апр, 2019
    АНГЛИЙСКИЙ ТРАЙФЛ - САМЫЙ ЛЕГКИЙ ДЕСЕРТ
    Easy Cake 0 комментариев
    ФИСТАШКОВЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТА И КАПКЕЙКОВ
    03Апр, 2019
    ФИСТАШКОВЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТА И КАПКЕЙКОВ
    Easy Cake 2 комментария
    Творожный Штоллен
    02Апр, 2019
    Творожный Штоллен
    Easy Cake 0 комментариев
    ЛИМОННЫЙ КУРД ДЛЯ ТОРТОВ И ТАРТАЛЕТОК
    03Апр, 2019
    ЛИМОННЫЙ КУРД ДЛЯ ТОРТОВ И ТАРТАЛЕТОК
    Easy Cake 0 комментариев
    Рецепт краффинов с апельсиновой цедрой, миндальной стружкой и клюквой.
    02Апр, 2019
    Рецепт краффинов с апельсиновой цедрой, миндальной стружкой и клюквой.
    Easy Cake 0 комментариев
    КОНФИ ИЗ ЕЖЕВИКИ ДЛЯ ТОРТА
    03Апр, 2019
    КОНФИ ИЗ ЕЖЕВИКИ ДЛЯ ТОРТА
    Easy Cake 0 комментариев
    Фермерский пирог с кремом и фруктами
    02Апр, 2019
    Фермерский пирог с кремом и фруктами
    Easy Cake 0 комментариев
    Царская творожная пасха
    03Апр, 2019
    Царская творожная пасха
    Easy Cake 0 комментариев
    НАЧИНКА ДЛЯ Macaron ЕЖЕВИКА-ЛАЙМ
    03Апр, 2019
    НАЧИНКА ДЛЯ Macaron ЕЖЕВИКА-ЛАЙМ
    Easy Cake 0 комментариев
    Выбрать тарифный план
    Смотреть каталог курсов
    Хотите готовить десерты дома как профессионал?
    Покупайте доступ к урокам нашей школы и учитесь у лучших шеф-кондитеров Москвы!
    • Все секреты технологии по шагам
    • Можно задать вопрос шефу
    • Авторские уникальные рецепты

    Тарифные планы

    "Доступ на 1 месяц"
    Быстро схватываю
    2400 руб.
    Экономия
    600 руб
    1800 руб.
    КУПИТЬ ДОСТУП
    "Доступ на 3 месяца"
    Глубокое погружение
    7200 руб.
    Экономия
    3600 руб
    3600 руб.
    КУПИТЬ ДОСТУП
    "Доступ на 3 дня"
    Хочу попробовать
    290 руб.
    290 руб.
    КУПИТЬ ДОСТУП

    Последние

    Проверенный рецепт Фисташкового бисквита

    Проверенный рецепт Фисташкового бисквита

    РЕЦЕПТ СОЧНОГО И НЕЖНОГО ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА.

    РЕЦЕПТ СОЧНОГО И НЕЖНОГО ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА.

    ЧТО НАМ СТОИТ ЗНАТЬ О ШОКОЛАДЕ И КАК ОТЛИЧИТЬ НАСТОЯЩИЙ ШОКОЛАД ОТ ЕГО ПОДОБИЯ.

    ЧТО НАМ СТОИТ ЗНАТЬ О ШОКОЛАДЕ И КАК ОТЛИЧИТЬ НАСТОЯЩИЙ ШОКОЛАД ОТ ЕГО ПОДОБИЯ.

    Категории

    • Выпечка 7
    • Любимые десерты 5
    • Начинки и Кремы 5
    • Полезности 5
    • Главная
    • Рецепты
    • Контакты
    • Курсы
    • О нас
    • Публичная оферта
    • Условия использования
    • Политика конфиденциальности

    Подписка на новости

    Спасибо за подписку.

    Возникла ошибка.